JA zur Dreifachsporthalle - Ballonevent
Datum: 11. Mai 2013
Betrifft: STV Ruswil

An alle Kinder der Ruswiler Dorfvereine

Bestimmt bist du in einem der vielen Vereine der Gemeinde Ruswil sportlich, musikalisch oder kulturell aktiv. Diese Vereine, egal mit welchem Angebot, bieten dir einen abwechslungsreichen und sinnvollen Ausgleich zu deinem Schulalltag.

Die Vereine brauchen dringend mehr Platz für Trainings, Proben, Anlässe, Wettkämpfe, Meisterschaften und vieles mehr.

Deshalb sagen wir:

JA zur neuen Dreifachsporthalle!

Setzen wir gemeinsam ein Zeichen…

Wir treffen uns am Samstag, 11. Mai 2013, um 14.00 Uhr, auf dem Pausenplatz des Dorfschulhauses. Dort darfst du eine Ballonkarte gestalten mit einem Wunsch für deinen Verein oder einer Zeichnung.

Anschliessend werden wir alle gemeinsam in die Mehrzweckhalle laufen und am Platz, wo die neue Halle gebaut werden soll, die Ballone in den Himmel steigen lassen. Gerne dürfen dort auch deine Eltern dabei sein.

Anmeldung:    Ist keine erforderlich

Kleidung:        Wetterabhängig

Kosten:           Keine

Ende:              Ca. 16.00 Uhr