Wandertag - abgesagt!
Datum: 08. September 2013
Betrifft: Jugend

Aufgrund der voraussichtlichen Niederschlägen morgen Sonntag, 08. Septemper müssen wir den Wandertag leider absagen. Wir wünschen allen trotzdem ein erholsames Wochenende!

Geht an alle Aktiven, Ehrenmitglieder, Leiter, Kinder und Jugendliche des STV-Ruswil

Liebe STV- Ruswil Vereinsmitglieder

Am Sonntag, 08. September 2013 führt uns der STV Wandertag wieder auf die Rossweid, Sörenberg. Dazu sind alle Mitglieder mit Kind und Kegel ganz herzlich eingeladen. Die Vereinskinder dürfen natürlich in Begleitung ihrer Eltern teilnehmen. Nach Absprache besteht auch die Möglichkeit, die Kinder in Obhut des Vereins zu geben. Es wäre schön, wenn viele an dieser Wanderung teilnehmen, um einen gemütlichen Tag mit Vereinsgspändli auf der Rossweid zu verbringen.

Es besteht keine Anmeldungspflicht (ausser bei Kindern, die ohne Begleitung der Eltern mitkommen).

Treffpunkt ist um 09.30 Uhr auf dem Marktplatz in Ruswil.

Wir fahren in den Sörenberg und treffen uns auf dem Rossweid Parkplatz (Bei der Gondel).

Es besteht die Möglichkeit mit der Gondel oder zu Fuss auf die Rossweid zu gehen.

Sollten wir eine Brätelstelle ergattern, besteht natürlich auch die Gelegenheit zu Grillieren.

• Verpflegung aus dem Rucksack.
  • Angepasste Kleidung: Wanderschuhe, Jacke usw.
  • Rückkehr erwachsener Vereinsmitglieder individuell.
  • Vereinskinder ohne Begleitung der Eltern, Rückkehr ca. 16.00-16.30 Uhr.

Der Wandertag findet nur bei schönem Wetter statt. Es gibt kein Verschiebedatum.

Auskunft ob die Wanderung stattfindet, ist ab Samstag, 07. September 2013 ca. 15.00 Uhr auf unserer Webpage ersichtlich www.stv-ruswil.ch.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Zusammensein und einen schönen Wandertag.

Für Fragen und weitere Infos: Manuela Halter   041 493 03 04

Der Vorstand    STV- Ruswil