Herausforderung im Team oder alleine

Das Team besteht in allen Kategorien aus maximal vier Personen (Ausnahme: Kategorie Family). Es können also auch Dreier- oder Zweierteams und Einzelläufer starten. Die Laufzeit bleibt dabei gleichlang.

Family-Run

Kinder bis Jg. 2006, Erwachsene unbeschränkt

max. 2 Erwachsene, Kinder offen

Familie Mixed

Beschrieb:

Kinder starten mit Ihren Eltern, Grosseltern, Paten etc. im gleichen Team für ein unvergessliches Familienerlebnis.

50 Fr./Team

Pföderi-Run

bis Jg. 2010

Pföderi Mixed

Beschrieb:

Bereits die kleinsten starten im Team gegen Gleichalterige. Dabei geht’s vor allem um den Spass und das gemeinsame Erlebnis. Wenn nötig, helfen Betreuer entlang der Strecke den Kindern über die Hindernisse.

Kids-Run

Jg. 2006 bis Jg. 2010

Kids Mixed

Beschrieb:

Die etwas grösseren Kids laufen bereits etwas länger als die Kleinsten. Aber auch hier geht es neben dem Lauf vor allem um den Spass.

Teens-Run

Jg. 2003 bis Jg. 2005

Teens Mixed, Meitschi, Buebe

Beschrieb:

Diese Kategorie ist für die Jugendlichen, welche Spass und Wettkämpfe im Team lieben.

Erwachsenen-Run

ab Jg. 2002

Erwachsene Mixed, Froue, Männer, Einzelstarter

Beschrieb:

Hier starten jene, die aufs Ganze gehen wollen. Dies können Freizeit-, Vereins-, Firmen oder auch Athletenteams sein. Hier kämpfen auch die Einzelstarter um den Sieg. Nehmt Ihr die Challenge an?

100 Fr./Team

run4fun

ab Jg. 2002

Mixed

Special:

Pro 15 Runden erhält das Team 4 Finisher-Drinks.

Wertung:

Das am originellsten verkleidete Team gewinnt.

Beschrieb:

Bei diesem Run stehen der Spass und der olympische Gedanke im Vordergrund: «Teilnahme kommt vor dem Rang». Stelle dich gemeinsam mit deinen Freunden, Arbeits- oder Vereinskollegen der Herausforderung. Auch originelle Kostüme oder sonstige lustige Vögel sind in diesem Run genau richtig. Neben dem Special-Preis gibt es hier auch eine Überraschung während dem Lauf. Gemeinsam Spass haben, gemeinsam etwas erleben, gemeinsam feiern!

120 Fr./Team