UBS Kids Cup
Samstag, den 24. Mai 2014 um 18:58 Uhr

Zum vierten Mal fand der UBS Kids Cup im Bärenmattareal Ruswil statt. Die angenehmen Temperaturen waren super und alle zeigten ihr Bestes in den Disziplinen „Laufen“, „Springen“ und „Werfen“. Dank den warmen Sonnenstrahlen tobten sich die Kinder nach der Rangverkündigung noch bei einer Wasserschlacht aus.

Am Samstag 24. Mai 2014 fand im Bärenmattareal Ruswil zum vierten Mal der UBS Kids Cup statt. Insgesamt 67 Kinder vom STV Ruswil bewiesen ihr Können in den Disziplinen Schnelllauf, Ballwurf und Weitsprung. Die Disziplinen wurden in verschiedenen Kategorien angetreten. Gesprintet konnte dieses Jahr wieder in kurzen Hosen und ohne Regenjacken. Bei der Festwirtschaft konnten sich alle den ganzen Nachmittag bedienen und Kleinigkeiten essen oder einfach etwas kühles zu Trinken geniessen. Die Zuschauer feuerten die Kinder bei allen Disziplinen lautstark an.

Als dann alle Kategorien bei allen Disziplinen durch waren ging die Arbeit wieder als erstes ins Rechnungsbüro. Dort wurde gerechnet und die Ranglisten wurden erstellt. Während dessen konnten sich die Kinder auf der Hüpfburg vergnügen oder spielten sonst etwas auf dem Rasen bei warmen Sonnenstrahlen. Die Kinder hatten ihren Spass und durch das Spielen ging das Warten auf die ersehnte Rangverkündigung ganz schnell vorbei.

Auch wenn es nicht alle Kinder auf einen Podestplatz geschafft haben, waren alle Sieger und bekamen ein UBS Kids Cup Cap. Die jeweils drei besten einer Kategorie konnten mit einem Applaus auf das Podest steigen und bekamen eine Medaille umgehängt. Davon sind vielleicht sogar einige auf dem besten Weg, sich auch für den Kantonalfinal zu qualifizieren. Falls sich jemand qualifiziert hat, werden diese benachrichtigt. Die je 20 Besten im Kanton pro Kategorie dürfen am 14. Juni 2014 in Luzernl am Kantonalfinal teilnehmen, welcher vom TV Reussbühl Leichtathletik organisiert wird. Dort lockt dann die Qualifikation für den Schweizerfinal im Stadion von Weltklasse Zürich. Bereits jetzt allen ganz viel Glück!

Rangliste jetzt online!

Die Kantonsbestenliste findet man unter www.ubs-kidscup.ch

Downloads
Datei herunterladen (UBS_KidsCup_Rangliste.pdf)UBS_KidsCup_Rangliste.pdf 1895 Kb24.05.2014