Jugend

Vo Gross bis Chli, i de Jugi z’Ruswil send alli Chend begeistert und fröhlich debi!

Von den Grössten bis zu den Kleinsten sind in der Jugendriege Ruswil alle mit viel Freude und Spass dabei. Für jeden gibt es das Richtige bei uns, sei es Spiel und Spass im Kinderturnen, Polysportive Aktivitäten im Mädchen und Knabenturnen, Gymnastik und Geräteturnen mit Wettkampferfahrung sowie Leichtathletik für die Schnellen.

Neben dem Turnen organisiert die Jugi Ruswil noch viele andere Abwechslungen unter dem Jahr. Das alljährlich sehr gut besuchte Ski- und Snowboardlager im Sörenberg, die Weihnachtsfeier mit allen Jugikinder und der schnellste Rusmeler gehören zu den Highlights  und sorgen für ein abwechslungsreiches Vereinsjahr.

Zu unseren Riegen >

jugiriegen

Downloads
Datei herunterladen (Trainingsplan 2017 Sommer.pdf)Trainingsplan 2017 Sommer.pdf 279 Kb27.08.2017